НПФ «Социальное развитие» подписал соглашение с Фондовым центром «Инфина»

Одним из ключевых направлений сотрудничества негосударственного пенсионного фонда и инвестиционной компании является разработка совместных программ, направленных на реализацию стратегии повышения эффективности бизнес-процессов и увеличения объёмов реализации пенсионных услуг. Широкий охват различных категорий клиентов позволит Фонду диверсифицировать риски.

В рамках подписанного соглашения ФЦ «Инфина» будет выступать официальным агентом НПФ «Социальное развитие» и уполномоченным представителем Фонда в регионах. Первым этапом этой работы станет запуск обучающих семинаров сотрудников компании по реализации услуг негосударственного пенсионного обеспечения, разработанный специалистами НПФ «Социальное развитие для партнеров и сотрудников Фонда, с учетом реальных проблем пенсионного обеспечения и особенностей обязательного пенсионного страхования.

«Сотрудничество с Фондовым центром «Инфина» - важный стратегический шаг для НПФ «Социальное развитие». Благодаря альянсу мы получили серьезную поддержку для дальнейшего развития на российском пенсионном рынке, а наши партнеры по сделке -  дополнительные ресурсы за счет расширения линейки долгосрочных услуг для существующих и потенциальных клиентов. Центр имеет разветвленную региональную сеть, что позволит Фонду расширить клиентскую базу, наладить эффективное сотрудничество в самых отдаленных регионах России. Мы уверены, что ФЦ «Инфина», несомненно, усилит нашу команду», - цитирует Президент НПФ «Социальное развитие» Вячеслав Федоров.