21 Августа 2008
УК «КапиталЪ» заключила договор доверительного управления пенсионными резервами НПФ «Социальное развитие»

В августе 2008 года УК «КапиталЪ» и «Негосударственный пенсионный фонд «Социальное развитие» заключили договор доверительного управления средствами пенсионных накоплений физических лиц - непосредственных клиентов фонда. Новый клиент стал 45-м негосударственным пенсионным фондом, доверившим свои средства Управляющей компании «КапиталЪ».

Станислав Савченко, вице-президент по работе с корпоративными клиентами УК «КапиталЪ»: «Для негосударственных пенсионных фондов надежность и качество управления денежными средствами - главные критерии выбора управляющей компании. 12 лет успешной работы по управлению средствами НПФ, зачастую в условиях негативно развивающегося фондового рынка, а также уровень клиентов УК «КапиталЪ» подтверждают статус компании как лидера рынка. Мы продолжаем генерировать интересные инвестиционные идеи и новые продукты для своих клиентов».

Вячеслав Федоров, Президент НПФ «Социальное развитие»: «Ответственность за сохранение и приумножение пенсионных накоплений граждан диктует достаточно жесткие требования к выбору управляющей компании. УК «КапиталЪ» - это профессиональный игрок на фондовом рынке с высоким уровнем финансовой устойчивости за счет сбалансированной инвестиционной политики. Это гарантирует нашим вкладчикам надежность вложений и хороший уровень доходности».