12 Августа 2008
НПФ «Социальное развитие» и ЗАО «Газинвест» заключили долгосрочный договор

Переговоры между НПФ «Социальное развитие» и ЗАО «Газинвест» были начаты в начале 2008 года и завершились подписанием договора, о котором было объявлено в июле этого года. В качестве приоритетной задачи руководство ЗАО «Газинвест» ставит повышение уровня социальной защиты работников компании через сохранение привычного уровня жизни после окончания трудовой деятельности, а также увеличение размера получаемой пенсии за счет добровольных дополнительных взносов на именной пенсионный счет.

Комментируя заключение долгосрочного партнерского соглашения, президент НПФ «Социальное развитие» Вячеслав Федоров отметил: «Приятно осознавать, что наш фонд удовлетворил всем требованиям ЗАО «Газинвест», подчеркивая наши профессионализм и надежность. Партнерство двух компаний обусловлено схожестью взглядов на тенденции развития пенсионного рынка и, в частности, пониманием необходимости построения финансово устойчивой и справедливой дополнительной пенсионной системы с целью обеспечения сотрудников достойного размера пенсией. Кроме того, пенсионные программы НПФ «Социальное развитие» - это не только дополнительные пенсии работникам в будущем, но и реальный инструмент кадровой политики компании в настоящем».

За 11 лет успешной работы НПФ «Социальное развитие» занял прочное место на российском рынке и завоевал доверие и репутацию надежного партнера. На сегодняшний день пенсионные резервы НПФ «Социальное развитие» превышают 1,81 млрд. рублей. По данным Пенсионного фонда РФ на 1 июля 2008 года НПФ «Социальное развитие» вошел в ТОП-10 лучших НПФ, действующих на пенсионном рынке России.