Будущее имеет значение

Телефон горячей линии
 8–800–200–01–48
 

АО «НПФ «Социальное развитие»


   Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Социальное развитие» является правопреемником Hегосударственного пенсионного фонда «Социальное развитие», учрежденного 27 февраля 1997 года. Сегодня фонд входит в число крупнейших НПФ, действующих на пенсионном рынке России. Основным направлением деятельности фонда является аккумулирование целевых пенсионных взносов и их приращение в целях обеспечения дополнительной пенсией участников фонда.

НОВОСТИ

29.07.2019

НПФ «Социальное развитие» дарит позитивные эмоции



27 июля в Парке Победы города Липецка в шестой раз состоялся Фестиваль детских эмоций. Этот творческий конкурс, на котором свои таланты демонстрируют детские танцевальные коллективы, всегда собирает большую аудиторию, и это неудивительно: радость, задор и безграничная энергия участников передаются зрителям и создают настоящую, искреннюю атмосферу праздника. Гости фестиваля смогли не только получить заряд позитивных эмоций от выступления юных танцоров, но и посостязаться в конкурсах, восхититься гигантскими мыльными пузырями, узнать занимательные научные факты на «Шоу профессора Николя» и сделать волшебные фотографии на память в сказочной фотозоне.

По уже сложившейся традиции юных артистов поддерживает НПФ «Социальное развитие». В этом году фонд добавил радости празднику, подарив гостям множество ярких флажков и воздушных шаров, и вручил участникам Фестиваля детских эмоций подарки, которые помогут им всегда сохранять хорошее настроение.

НПФ «Социальное развитие» желает всем коллективам, выступившим на сцене фестиваля, вдохновения, творческих успехов и только положительных эмоций!

Возврат к списку

все новости:

вопрос посетителю

партнеры фонда

Список акционеров фонда и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится фонд

Любое копирование, использование и размещение материалов с официального сайта, кроме новостей, без разрешения фонда запрещено