Будущее имеет значение

Телефон горячей линии
 8–800–200–01–48
Для жителей г. Липецка: 233-833

 

АО «НПФ «Социальное развитие»


   Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Социальное развитие» является правопреемником Hегосударственного пенсионного фонда «Социальное развитие», учрежденного 27 февраля 1997 года. Сегодня фонд входит в число крупнейших НПФ, действующих на пенсионном рынке России. Основным направлением деятельности фонда является аккумулирование целевых пенсионных взносов и их приращение в целях обеспечения дополнительной пенсией участников фонда.

НОВОСТИ

28.02.2018
Изменения в работе представительств НПФ «Социальное развитие»



Обращаем ваше внимание на то, что с 1 марта 2018 года меняется адрес представительства НПФ «Социальное развитие» в г. Заринске. Новый офис представительства расположен по адресу: г. Заринск, ул. Воинов-интернационалистов, д. 3/1, каб. 1. Номер телефона для обращений остаётся прежним: 8 (38595) 4-22-85.

С 1 марта 2018 года НПФ «Социальное развитие» меняет формат своей работы в некоторых регионах России. В частности, представительства в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Туле и Кемерове приостанавливают свою работу, однако фонд продолжает обслуживание клиентов по программам обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения в прежнем режиме.

Для вашего удобства мы развиваем дистанционные сервисы обслуживания. На нашем сайте вы можете воспользоваться услугами онлайн-консультантов  или личным кабинетом.

Операторы нашей горячей линии всегда помогут вам и ответят на все вопросы по вашему договору ОПС или НПО. Телефон для бесплатных звонков по России: 8-800-200-01-48.

Документы клиентов фонда - физических лиц можно направить почтой по адресу: 398050, г. Липецк, ул. Фрунзе, д. 6а.

Возврат к списку

все новости:

вопрос посетителю

партнеры фонда

Любое копирование, использование и размещение материалов с официального сайта, кроме новостей, без разрешения фонда запрещено