Для жителей г. Липецка: 233-833

НПФ  Социальное развитие  открыл представительство в Башкирии

НПФ Социальное развитие объявляет об официальном открытии нового представительства в столице Башкирии в рамках реализации стратегии расширения филиальной сети и усиления присутствия в регионах. На сегодняшний день НПФ Социальное развитие представлен в 15 городах России, и в ближайшее время планирует значительно расширить свое присутствие в регионах, говорится в пресс-релизе Фонда, поступившем в ИА РосФинКом 8 октября.

Основными задачами нового офиса станут заключение договоров обязательного пенсионного страхования, внедрение системы персонифицированного учета, взаимодействие с партнерами Фонда по развитию программ негосударственного пенсионного обеспечения, а также реализация программы софинансирования добровольных пенсионных накоплений 1000Ч1000 .

Параллельно с активным расширением на Южном Урале Фонд будет развиваться в крупных городах с населением более 800 тыс. человек. Мы считаем наиболее многообещающим развитие сети именно в регионах России и в ближайшей перспективе готовы рассматривать такие города, как Новосибирск, Омск, Челябинск, Пермь и Красноярск , - подчеркнул вице-президент фонда Альберт Курбангалиев.

Количество застрахованных лиц НПФ Социальное развитие в системе обязательного пенсионного страхования по состоянию на 1 октября 2008 г. достигло 93 тыс. человек. Пенсионный резервы Фонда за последние полгода выросли на 8% и составили 1,82 млрд. руб.

Справка ИА РосФинКом :

НПФ Социальное развитие , учрежденный в 1997 г., активно развивает деятельность на рынке негосударственного пенсионного обеспечения, привлекая к сотрудничеству работодателей из числа крупного и среднего бизнеса. Деятельность Фонда характеризуется стабильным ростом ключевых показателей. Совокупный вклад Учредителей составил 121 млн. руб., а пенсионные выплаты, осуществленные Фондом с начала деятельности - свыше 120 млн. руб. Вкладчиками Фонда стали более 93 тыс. человек из 15 регионов России, из них более 9 тыс. уже оформили дополнительную негосударственную пенсию. Пенсионные резервы Фонда на сегодняшний день составляют 1,81 млрд. руб., общая сумма пенсионных накоплений - 481,1 млн. руб.

Учредители фонда - крупные российские компании, среди которых компания НЛМК, Липецкомбанк, Стойленский ГОК, Фонд имущества липецкой области, Индезит Интернешнл, Туапсинский морской торговый порт и другие. Пенсионные резервы фонда находятся под управлением: УК Либра Капитал , ОФГ ИНВЕСТ , УК Тройка Диалог , УК КапиталЪ .

вопрос посетителю