Будущее имеет значение

Телефон горячей линии
 8–800–200–01–48
Для жителей г. Липецка: 233-833

 

НПФ «Социальное развитие» — за здоровое будущее

27.06.2017
НПФ «Социальное развитие» — за здоровое будущее




24-06-17.jpg

24 июня в Нижнем парке Липецка состоялся традиционный детский праздник - Фестиваль детских эмоций, который проводился в этом году уже в четвёртый раз.

Задача фестиваля, по словам организаторов, — помочь творчески одаренным детям поверить в себя, поддержать их талант и стремление к творчеству, показать, что их достижения замечают и ценят.

Помимо конкурсной программы, фестиваль приготовил для ребят множество сюрпризов, в числе которых — шоу мыльных пузырей, встреча со сказочными героями, возможность сфотографироваться с любимыми персонажами, поучаствовать в эстафетах и конкурсах, и даже попасть в эфир утренней развлекательной программы местного телевидения.   

Под занавес праздника гостей ждал танцевальный флэшмоб, который провела исполнительный директор НПФ «Социальное развитие», активный пропагандист здорового образа жизни Александра Гвозденко. По сложившейся уже доброй традиции Александра присутствовала и в составе жюри конкурса.

- «Социальное развитие» — фонд, который развивается  вместе с командой Финансовой группы «Будущее», объединяющей крупные и эффективные негосударственные пенсионные фонды и уделяющей особое внимание вопросам здорового образа жизни, - отметила Александра, обращаясь к гостям фестиваля. – Я предлагаю вам самый приятный и весёлый способ поддержать физическую активность и, значит, помочь здоровью – потанцевать. Танцы — это не просто набор движений, это стиль жизни! Нас ждёт здоровое будущее!

Возврат к списку

вопрос посетителю

партнеры фонда

Любое копирование, использование и размещение материалов с официального сайта, кроме новостей, без разрешения фонда запрещено