Будущее имеет значение

Телефон горячей линии
 8–800–200–01–48
Для жителей г. Липецка: 233-833

 

НПФ «Социальное развитие» поддержал студенческий конкурс красоты

09.03.2017
НПФ «Социальное развитие» поддержал студенческий конкурс красоты




pageant.jpg

3 марта в Липецке состоялся финал открытого областного конкурса «Мисс Студенчество Липецка - 2017». Конкурс  красоты, грации и творчества проводится с 2012 года при поддержке Департамента культуры администрации города Липецка, Липецкого отделения  Российского Союза Молодежи и Ассоциации студентов Липецкой области. Победительница получает право представлять область на всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество России».

По словам членов жюри, задача конкурса - пропаганда эталона современной девушки как активной, образованной, разносторонне развитой личности, ориентированной на успех в профессиональной карьере и личной жизни, верящей в свои силы, предпочитающей здоровый образ жизни, любящей свой город и страну.

НПФ «Социальное развитие» в преддверии весеннего праздника поддержал конкурс. Участницы получили на память от фонда небольшие подарки, и всем без исключения девушкам генеральный директор фонда, депутат Липецкого городского Совета депутатов Александра Гвозденко в приветственном слове адресовала слова поддержки и пожелания успеха. «Я присутствую на этом конкурсе впервые и нахожусь в состоянии предвкушения прекрасного! Я уверена, что все участницы умные, стильные, талантливые и обаятельные, потому что красивый человек должен быть красив во всём. Красота спасёт мир!»
В заключение Александра напомнила девушкам о важности ответственного отношения к своему будущему и посоветовала заботиться о своём благополучии вместе с фондом.

Возврат к списку

вопрос посетителю

партнеры фонда

Любое копирование, использование и размещение материалов с официального сайта, кроме новостей, без разрешения фонда запрещено