Будущее имеет значение

Телефон горячей линии
 8–800–200–01–48
Для жителей г. Липецка: 233-833

 

АО «НПФ «Социальное развитие»


   Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Социальное развитие» является правопреемником Hегосударственного пенсионного фонда «Социальное развитие», учрежденного 27 февраля 1997 года. Сегодня фонд входит в число крупнейших НПФ, действующих на пенсионном рынке России. Основным направлением деятельности фонда является аккумулирование целевых пенсионных взносов и их приращение в целях обеспечения дополнительной пенсией участников фонда.

НОВОСТИ

17.07.2017
В День города Липецка исполнительный директор НПФ «Социальное развитие» получила награду



cityaward.JPG

На торжественном собрании в государственном театре драмы им. Л.Н.Толстого в минувшие выходные чествовали липчан, которые внесли особый вклад в развитие города. На сцену поднялись люди, названные мэром города Сергеем Ивановым «золотым фондом Липецка». Им были вручены знаки «За заслуги перед городом  Липецком», «Липецк - город мастеров», памятная медаль Митрофана Клюева и почётные грамоты.

Памятный знак «Липецк - город мастеров» из рук мэра получила и Александра Гвозденко, исполнительный директор Негосударственного пенсионного фонда «Социальное развитие». Впрочем, награду Александра считает принадлежащей не только руководству, но и всему коллективу фонда.

- Это почетная награда, заслуженная всем коллективом АО «НПФ «Социальное развитие» - фонда с двадцатилетней историей! Мы упорно трудимся во благо наших клиентов - жителей города металлургов, а также всей страны. А теперь - в одной команде с фондами Группы «Будущее», объединившей в себе лучшие практики ведущих фондов России. Мы управляем средствами будущих пенсионеров, инвестируя их в надежные и доходные инструменты, которые формируют пенсионный капитал клиентов. Наша большая команда уже сейчас обслуживает металлургов, железнодорожников и работников связи всей страны, и это - не предел! Мы рады трудиться в динамично развивающейся компании, реализующей важные социальные функции государства, - отметила Александра Николаевна в ответном слове.

По традиции, НПФ «Социальное развитие» принял активное участие и в проведении городского праздника на различных площадках. 

DSC_0425.jpg

Возврат к списку

все новости:

вопрос посетителю

партнеры фонда

Любое копирование, использование и размещение материалов с официального сайта, кроме новостей, без разрешения фонда запрещено